Флип яблочный Желток,
сахар — 30 г,
сок яблочный—100 мл.
Выход — 150 мл.
Желток растереть с сахаром, добавить сок и взбить.
Флип лимонный
Яйцо — 0,5 шт.,
сахар — 20 г,
лимон — 30 г,
вода охлажденная кипяченая — 80 мл.
Выход — 150 мл.
Желток растереть с сахаром, добавить сок и взбить. При отпуске в стакан кладут взбитый яичный белок.
Флип вишневый
Яйцо — 0,5 шт.,
сок вишневый — 110 мл,
сахар — 20 г.
Выход — 150 мл.
Желток растереть с сахаром, добавить сок и взбить. При отпуске в стакан кладут взбитый яичный белок.
Флип апельсиновый с медом
Яйцо — 0,5 шт.,
сок апельсиновый — 100 мл,
мед — 30 г.
Выход — 150 мл.
Желток растереть с медом, добавить апельсиновый сок и взбить. При отпуске в стакан положить взбитый яичный белок.
Флип черничный
Желток,
сироп сахарный — 30 мл,
сок черничный — 100 мл.
Выход — 150 мл.
Все компоненты смешать и взбить.
Флип черносмородиновый
Желток,
сироп черносмородиновый—100 мл,
сливки-30 мл.
Выход — 150 мл.
Желток растереть с сахаром, добавить сок и взбить.
Флип виноградный
Желток,
сироп сахарный — 60 мл,
сок виноградный-60 мл,
сок апельсиновый — 10 мл.
Выход—150 мл.
Желток растереть с сахаром, добавить сок и взбить.
Флип малиновый
Сироп малиновый — 30 мл,
желток,
сливки — 50 мл,
сок малиновый — 50 мл.
Выход — 150 мл.
Желток растереть с сахаром, добавить сок и взбить.
Флип шоколадный
Сироп шоколадный — 30 мл,
желток,
сливки — 50 мл,
сок виноградный — 50 мл.
Выход — 150 мл.
Желток растереть с сахаром, добавить сок и взбить.