Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бехеровка своими руками
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 07:18
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Диетологи раскрыли тайну сахарозаменителей
Как влюбить в себя мужчину
Человек запрограммирован на лень: ученые


Бехеровка своими руками


5 г корицы, 15—18 бутонов гвоздики, 2 г кардамона, 3 г аниса, 10 горошин черного перца, 30 г апельсиновой цедры, 150 г сахара, 200 мл воды, 1 л водки или самогона, 200 мл спирта

Специи высыпать в стеклянную емкость, водку смешать со спиртом и залить специи. Настаивать при комнатной температуре в темном месте 7—9 дней. Из воды и сахара приготовить на медленном огне сироп. Когда пена на сиропе перестанет образовываться, снять его с огня и остудить. Влить сироп в настой, перемешать и оставить еще на 4—7 дней. Настой периодически встряхивать. Затем напиток нужно процедить, профильтровать и разлить в бутылки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: водка




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 17.07.2015
Просмотров: 623 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бехеровка своими руками"

Бехеровка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика