Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожно-рисовая запеканка с орехами и черносливом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:16
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Таблица калорийности субпродуктов
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
Худеем со свекольной диетой


Творожно-рисовая запеканка с орехами и черносливом


500 г творога, 100 г пропаренного риса, 3 ст. л. манной крупы, 100 г чернослива без косточек, 100 г любых орехов, 30 г миндаля, 3 яйца, 100 мл кефира, 50 г сливочного масла, 2 лимонных леденца, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. соды, растительное масло для смазывания формы

Измельчить в кофемолке пропаренный рис до крупной крошки (но не до состояния муки). Творог растереть с яйцами. Добавить рис, манную крупу, нарезанный чернослив, сливочное масло, сахар, перемешать, оставить на 30 мин. В кефир добавить соду, оставить на 10 мин, затем влить в творожную массу. Добавить орехи, миндаль и измельченные в кофемолке леденцы (вместо эссенции), перемешать. Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить творожную массу. Выпекать при температуре 180—190 °С около 1 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рисовая запеканка, творожная запеканка




Категория: с творогом | Добавлено 14.07.2015
Просмотров: 532 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Творожно-рисовая запеканка с орехами и черносливом"

Творожно-рисовая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика