Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пудинги
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.12.2024, 20:28
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Самые красивые девушки - 31-летние
Таблица калорийности субпродуктов
О пользе киви


Пудинги

Пудинг из овсяных хлопьев с повидлом.

Состав:

хлопья овсяные 250 г, повидло абрикосовое 300 г, молоко 1 л, яйца 2 шт., сахарная пудра 100 г, изюм 30 г, сухари молотые 40 г, вино белое 200 г, масло сливочное 60 г плюс для смазки формы, соль.

Приготовление:

Овсяные хлопья залить подсоленным кипятком, отцедить и сварить в молоке. Непрерывно помешивая, добавить масло, яйца, изюм, сухари и сахарную пудру.

Полученную смесь выложить в смазанную маслом форму и выпекать в сильно нагретой духовке 30 минут.

Готовый пудинг охладить до комнатной температуры, опрокинуть на блюдо и залить разведенным в горячем вине повидлом.

Пудинг с сыром.

Состав:

яйца 5 шт., масло сливочное 100 г, мука пшеничная 70 г, молоко 500 г, сыр 100 г, сухари молотые, зелень петрушки рубленая.

Приготовление:

Половину нормы масла растереть с желтками. Муку развести в молоке, сварить густую кашу, охладить. Постепенно соединить кашу с растертыми желтками, тщательно размешивая. Затем осторожно добавить в массу тертый сыр, взбитые белки и перемешать.

Полученную массу переложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму для пудинга, накрыть крышкой, поставить в кастрюлю с водой и запекать в духовке около часа.

Готовый пудинг переложить на блюдо, украсить зеленью и полить растопленным маслом.

Банановый пудинг.

Состав:

бананы 1 кг, масло сливочное 100 г, сахар 100 г, яйца 2 шт., сок лимонный 20 г, сухари панировочные 200 г, сок ананасовый 400 г, маргарин 30 г.

Приготовление:

Масло взбить с частью сахара и яичными желтками, добавить очищенные и размятые вилкой бананы, лимонный сок и смешать в миксере. Непрерывно помешивая, добавить ананасовый сок и панировочные сухари. Белки взбить с сахаром и осторожно соединить с полученной массой.

Выложить массу в смазанную маргарином форму и запечь в разогретой духовке в течение 30-40 минут при средней температуре.

Подать в горячем или холодном виде с красным вином


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пудинг




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 15.07.2008
Просмотров: 1922 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пудинги"

Пудинги"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика