Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брускетта с печенью трески и огурцами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:22
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.

Поиск

Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Продолжительность приготовления мяса
Любовь по-европейски
Диетологи рекомендуют соблюдать лимонную диету


Брускетта с печенью трески и огурцами


Половина белого батона (200—250 г), 200 г печени трески без масла, 100—150 г свежих огурцов, 1 зубок чеснока, 50—60 г зеленого горошка, 5—6 перьев зеленого лука, растительное масло, соль и специи по вкусу

Ломтики батона смазать растительным маслом, слегка обжарить на сковороде и натереть чесноком. Огурцы вымыть, срезать кожуру и нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. На батон разложить кусочки печени трески. Сверху уложить огурец, зеленый горошек, посыпать зеленым луком. Можно добавить к луку кедровые орешки. По желанию брускетту можно немного сбрызнуть маслом, оставшимся от печени трески, посолить и поперчить. Если вы хотите, чтобы бутерброды были хрустящими, начинку надо раскладывать непосредственно перед подачей на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: брускетта




Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавлено 29.12.2018
Просмотров: 464 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Брускетта с печенью трески и огурцами"

Брускетта

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика