Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 11:27 |
|
Поиск
Брускетта с омлетом
• чиабатта 500 г • яйца 5 шт. • сельдерей стеблевой 200 г • анчоусы 20 г • масло сливочное 70 г • перец
Смешать мелко нарезанные анчоусы с 50 г мягкого сливочного масла и молотым перцем.
В сковороде разогреть 20 г сливочного масла, тушить мелко нарезанный сельдерей несколько минут.
Яйца взболтать венчиком. Вылить яичную массу в сковороду к сельдерею, жарить омлет под крышкой на небольшом огне до готовности.
Чиабатту нарезать ломтями, подсушить в тостере.
Намазать хлеб анчоусным маслом, сверху выложить кусочки омлета с сельдереем, посыпать перцем и украсить листиками сельдерея.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: брускетта
|
Категория: с яйцами | Добавлено 27.09.2020
|
Просмотров: 216
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Брускетта с омлетом"
|
|