Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бараний окорок по-шотландски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:15
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Дичь может попасть под запрет
Кофе против старческого маразма
Следует не переборщить с шоколадом
Японец придумал нетающее мороженое


Бараний окорок по-шотландски
Ингредиенты: задняя баранья нога, калийная поваренная соль, карамелизированный сахар, селитра, кориандр, душистый и черный перец, маринад по вкусу

Для посолочной смеси соединить все указанные ингредиенты. Заднюю баранью ногу натереть посолочной смесью, уложить в емкость для посола и выдержать под гнетом 2 недели. Окорок ежедневно переворачивать. После этого мясо промыть, обсушить и коптить легким дымом в течение 10—14 дней. Копченый окорок выдержать в маринаде 2 ч и отварить до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Окорок




Категория: с мясом | Добавлено 28.11.2014
Просмотров: 664 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бараний окорок по-шотландски"

Бараний

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика