200 г говяжьего филе, 200 г куриного филе, 200 г свиного филе, 750 г картофеля, 300 г моркови, 200 г лука, 200 г корня сельдерея, 50 г лука-порея, 1 ст. л. растительного масла, щепотка сладкой паприки, перец и соль по вкусу
Все мясо промыть и нарезать кубиками. Овощи тщательно вымыть и очистить. Картофель и сельдерей нарезать мелкими кубиками, лук измельчить, морковь нарезать кружочками, порей — кольцами. Лук слегка обжарить. Выложить все мясо в большую кастрюлю. Далее слоями выложить овощи: сначала картофель, затем лук, морковь, сельдерей, порей. Добавить специи по вкусу, паприку, посолить. Влить воду или бульон, чтобы он покрывал овощи примерно на 1 см. Довести до кипения и тушить под крышкой на маленьком огне 1,5 часа.