Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пихельштайнер
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 16:00
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

История происхождения салата «Оливье»
В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Что необходимо знать о мясопродуктах


Пихельштайнер


200 г говяжьего филе, 200 г куриного филе, 200 г свиного филе, 750 г картофеля, 300 г моркови, 200 г лука, 200 г корня сельдерея, 50 г лука-порея, 1 ст. л. растительного масла, щепотка сладкой паприки, перец и соль по вкусу

Все мясо промыть и нарезать кубиками. Овощи тщательно вымыть и очистить. Картофель и сельдерей нарезать мелкими кубиками, лук измельчить, морковь нарезать кружочками, порей — кольцами. Лук слегка обжарить. Выложить все мясо в большую кастрюлю. Далее слоями выложить овощи: сначала картофель, затем лук, морковь, сельдерей, порей. Добавить специи по вкусу, паприку, посолить. Влить воду или бульон, чтобы он покрывал овощи примерно на 1 см. Довести до кипения и тушить под крышкой на маленьком огне 1,5 часа.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Пихельштайнер, азу




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 23.06.2019
Просмотров: 356 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пихельштайнер"

Пихельштайнер"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика