300 г говядины 500 г отварного картофеля 70 г моркови 100 г соленых огурцов 2 зубчика чеснока 60 г репчатого лука 30—40 г томатной пасты 200 мл овощного бульона Приправа для мяса, черный перец горошком и соль по вкусу
Для подачи
Помидоры Ржаной хлеб
Мясо нарезать соломкой и готовить в мультиварке, помешивая, в режиме «Выпечка» 10 минут. Добавить измельченный лук и тертую морковь. Готовить в том же режиме 5 минут.
Положить измельченный чеснок, приправу, перец, соль и томатную пасту. Все перемешать и готовить в режиме «Тушение» 10 минут. Добавить нарезанные кусочками огурцы и влить бульон. Готовить в режиме «Тушение» 45 минут. За 7 минут до звукового сигнала добавить нарезанный кусочками картофель и перемешать.