500 г говяжьей вырезки, 5—6 картофелин, 2—3 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, растительное масло, 2 ст. л. томатной пасты, 1 лавровый лист, молотый черный перец, соль
В кастрюльку мультиварки влить растительное масло, положить мелко нарезанное мясо и лук. Готовить, перемешивая время от времени, в режиме «Выпечка» 40 минут. За 10 минут до окончания режима добавить томатную пасту и нарезанные соломкой огурцы. Картофель нарезать кубиками, добавить в чашу мультиварки, влить около 1 стакана воды, добавить соль, перец, лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок. Готовить в режиме «Тушение» 1 час. Готовое блюдо посыпать свежей петрушкой.