Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированный картофель с лососем
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 18:14
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Диета по микрофлоре поможет следить за весом
Японец придумал нетающее мороженое
Ученые приблизились к пониманию, почему мужчины живут меньше женщин
Употребляйте плоды только что сорванные с ветки


Фаршированный картофель с лососем
Фаршированный лосось

Фаршированный картофель с лососем

4 больших картофелины по 300 гр каждая
2 чайные ложки кукурузы консервированной
250 мл густых сливок
½ чашки тертого сыра с низким содержанием жира
210 г лосося
1 столовую ложку нарезанной петрушки

Очистите картофель, если это необходимо и промокнуть насухо бумажным полотенцем. Проколоть картофель несколько раз небольшим острым ножом и запекать при температуре 210 ° C в духовке в течение не менее 1 часа.

Положить кукурузу в небольшую миску, добавить ¼ чашки сливок и тщательно перемешать. Остальные сливки довести до кипения, но не кипятить! Смешать все и тщательно перемешивая, разогревать на среднем огне. Добавить туда мелко нарезанное мясо отваренного лосося, тертого сыра. Все тщательно перемешать. Охладить до комнатной температуры. Нафаршировать этой смесью картофель и посыпать сверху петрушкой.

По вкусу можно сверху добавить соус Тар-тар.

Подавать сразу.


А это рецепт уже лосося фаршированного.

Фаршированный лосось

400 г лосося, 150 г крабового мяса, 1 болгарский перец, ½ пучка петрушки, 4 ч. л. желатина или 1 ч. л. агар-агара, соль и перец по вкусу

Желатин или агар-агар развести в 1 стакане воды. Филе лосося отварить в подсоленной воде 15 минут, остудить. Отварное филе пропустить через мясорубку, влить ½ стакана воды с желатином или агар-агаром, поперчить и взбить. Рыбную массу сформовать в виде колбаски, поместив в середину трубку из пергамента или фольги, охлаждать 2 часа. Крабовое мясо и болгарский перец мелко нарезать, добавить оставшийся желатин, рубленую зелень, перемешать. Осторожно удалить трубку из рыбной массы, образовавшееся отверстие заполнить крабовой начинкой. Охлаждать еще 1 час. Подавать, нарезав ломтиками.

Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фаршированный картофель, рецепт




Категория: с рыбой | Добавлено 26.04.2009
Просмотров: 3386 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированный картофель с лососем"

Фаршированный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика