4 больших картошки равномерной формы, около 300 г каждая 290 г красной фасоли 200 г соуса - любого (можно майонез) ½ авокадо
Очистить картофель. Если это необходимо промокнуть насухо бумажным полотенцем.
Проколоть картофель несколько раз небольшим острым ножом и разместить на полке в подогреты горячей (210 ° C) духовки и выпекать в течение не менее 1 часа.
Оставить в духовке в течение 1 ½ часов действительно хрустящей кожи.
Промыть и осушить красную фасоль. Сварить ее. Выложить в небольшую кастрюлю с соусом. Перемешать на среднем огне до тех пор, пока все разогреется.
Разрезать пополам печеный картофель и вычерпать из него немного внутренней части, оставив воронку для начинки. Положить это в миску с пюре из авокадо. Все тщательно перемешать. В подготовленный картофель положить немного фасоли и смесь пюре из авокадо с картофелем. При подаче можно посыпать мелко натертым нежирным твердым сыром.