Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кефаль в остром соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:27
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Мужчина и женщина: в чем различие?
Как без проблем сбросить вес
Диета против остеопороза


Кефаль в остром соусе


У рыбы удаляют кожу и кости, моют, нарезают ее на порции, кладут в кастрюлю с растопленным маслом и заливают отваром, приготовленным из кожи, хрящей, огуречного рассола, мелко нарезанного сельдерея, лука, корней петрушки, лаврового листа, черного перца и соли (по вкусу). Варят при слабом кипении в течение 15—20 мин. Готовую рыбу вынимают на блюдо, заливают полученным при варке рыбы соусом, посыпают мелко нарезанной петрушкой и украшают дольками очищенного от кожуры и семечек лимона. Гарнир: отварной картофель, посыпанный молотым черным перцем и мелко нарезанной петрушкой.

На 5 порций: 1015 г кефали, 75 г несоленого сливочного масла, 50 г сельдерея, 30 г корней петрушки, по 50 г лука и лимона, 200 г огуречного рассола, 50 г стеблей петрушки, 0,2 г лаврового листа, 1 г черного перца, 10 г соли.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кефаль




Категория: с рыбой | Добавлено 08.09.2015
Просмотров: 576 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кефаль в остром соусе"

Кефаль

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика