Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кефаль в масле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:56
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Сахар подпитывает депрессивное состояние
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?
Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть
Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано


Кефаль в масле


2—2,5 кг кефали, растительное масло, молотый черный перец, лавровый лист, соль

Приготовить рассол — на 1 л воды 250 г соли. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить головы и плавники, положить в холодную воду на 20—30 мин. Затем выдержать рыбу в рассоле 30 мин, обмыть под проточной водой.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки рыбы со всех сторон до образования золотистой корочки. Обжаренную рыбу уложить в стерильные стеклянные банки, добавить лавровый лист, перец, при желании — другие специи. Залить растительным маслом, в котором жарилась рыба. Оно должно быть на 2 см выше уровня рыбы в банке. При необходимости масло подогреть отдельно и долить в банки.

Поставить на стерилизацию на 1 ч, герметично укупорить, укутать и медленно охладить. Через 2 дня провести повторную стерилизацию.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кефаль




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 28.05.2018
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кефаль в масле"

Кефаль

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика