Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Луфарь с маслом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 15:49
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Кока-кола настояна на насекомых
Содержание витаминов в мясе
На чем нельзя экономить
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи


Луфарь с маслом

Луфарь с маслом.

Рыбу чистят, моют, складывают на противень вместе с очищенными, вымытыми и мелко нарезанными луком, стеблями петрушки и морковью, заливают холодной водой, солят по вкусу и варят в течение 15—20 мин или 30—45 мин в зависимости от вида и величины рыбы.

Готовую рыбу вынимают из бульона и нарезают на одинаковые по величине куски, которые кладут на большую тарелку или на отдельные мелкие тарелки, и поливают растопленным сливочным маслом или соусами. Подают с отварным горячим картофелем и солеными огурцами.

Сверху посыпают мелко нарезанной петрушкой.

На 5 порций: 800 г луфаря (или 900 г осетра, 835 г мерлузы. 1000 г серебристого хека), 150 г несоленого сливочного масла, 30 г репчатого лука, 50 г моркови, 30 г петрушки, 10 г соли.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: луфарь




Категория: с рыбой | Добавлено 06.08.2008
Просмотров: 1098 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Луфарь с маслом"

Луфарь

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика