Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Раки по-русски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 15:20
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с раками и морепродуктами

Поиск

Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Стрессы приводят к старению мозга
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Пиво в пластике ядовито


Раки по-русски

Раки по-русски

На 10 живых раков (2 порции):

1 л воды,
30 г репчатого лука,
40 г зелени петрушки или 20 г укропа,
1 лавровый лист,
2 горошины душистого перца,
40 г соли.

Промытых раков опустить в бурно кипящую посоленную воду, добавить к ним очищенный и нарезанный колечками лук, стебли петрушки или укропа, лавровый лист и душистый перец горошком. Изредка встряхивая кастрюлю, варить раков 8—12 минут, пока они не станут красными и между каркасом и шейкой не образуется трещина. Сварившихся раков охладить в отваре.

При подаче на стол раков уложить горкой на глубокое блюдо, в салатник или вазочку и залить отваром; на них красиво уложить овощи, специи и веточки промытой зелени петрушки или укропа.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: раки




Категория: с раками и морепродуктами | Добавлено 23.07.2008
Просмотров: 2852 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Раки по-русски"

Раки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика