Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СУДАК, ЗАПЕЧЕНИЙ З ГРИБАМИ І РАКАМИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:45
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения
Кремлевская диета
Витамины и нектар


СУДАК, ЗАПЕЧЕНИЙ З ГРИБАМИ І РАКАМИ


Судак очищають, промивають, розрізують на порції, варять ЗО хвилин, знімають з вогню, охолоджують, виймають кістки, кладуть куски на білі металеві сковорідки, посипають маринованими дрібними грибами, раковими шийками і ніжками, заливають розігрітим вершковим маслом і запікають у духовці. Подаючи на стіл, судак посипають сухарями.

На 600 г судака — 200 г дрібних маринованих грибів, 15 раків, 6 ст. ложок вершкового масла. 4 ст. ложки сухарів.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: раки, судак




Категория: Вторые блюда | Добавлено 30.09.2014
Просмотров: 645 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СУДАК, ЗАПЕЧЕНИЙ З ГРИБАМИ І РАКАМИ"

СУДАК,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика