Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриные желудки с чесноком в соевом соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:46
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Любовь по-европейски
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Пищевые добавки
Йогурт и кефир поднимают настроение


Куриные желудки с чесноком в соевом соусе


1 кг куриных желудков, 250 г репчатого лука, 5 зубков чеснока, 200 мл куриного бульона, растительное масло, 2 ст. л. соевого соуса, молотый красный перец, соль

Куриные желудки промыть, зачистить от пленок, отварить в подсоленной воде в течение 35—45 мин. Остудить, нарезать кубиками. Лук нарезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные желудки, влить бульон и тушить на слабом огне 20 мин. Затем добавить соевый соус, измельченный чеснок, соль, перец, перемешать и тушить под крышкой 20—30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: куриные желудки




Категория: с птицей | Добавлено 20.04.2019
Просмотров: 362 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриные желудки с чесноком в соевом соусе"

Куриные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика