650 г свинины 1 яйцо 20 г зелени петрушки 60 мл подсолнечного масла 80 г пшеничной муки Соль по вкусу
Для начинки:
220 г куриных желудков 20 мл оливкового масла 100 г репчатого лука Молотые семена тмина, толченый черный перец и соль по вкусу
Свинину пропустить через мясорубку, добавить рубленую зелень и яйцо. Фарш посолить и тщательно перемешать, затем разделить на равные части, каждую из которых размять в лепешку.
Куриные желудки отварить и пропустить через мясорубку. Измельченный лук спассеровать в оливковом масле. Все соединить, посолить, посыпать семенами тмина и перцем, перемешать.
В центр лепешек из свиного фарша выложить немного начинки, соединить края и сформовать зразы.
Изделия обвалять в муке и жарить в подсолнечном масле по 6 минут с каждой стороны, затем довести до готовности под крышкой. Зразы подать на стол, украсив зеленью петрушки.