Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Цыплята с грибами, запеченные в фольге
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:58
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Что такое депрессия?


Цыплята с грибами, запеченные в фольге


2 цыпленка (по 600—700 г), 500 г шампиньонов или вешенок, 200 мл белого сухого вина, 2—3 ст. л. растительного масла, базилик, чабрец, розмарин, майоран, молотый черный перец, соль

В глубокой миске смешать специи, соль, перец, растительное масло и нарезанные небольшими пластинками грибы. Выложить туда цыплят, разрезанных пополам, перемешать и мариновать 20—30 мин. Приготовить 4 листа фольги. Каждую половинку цыпленка выложить на отдельный лист, сверху распределить грибную смесь с пряностями, приподнять края фольги и влить по 50 мл вина. Запекать в духовке 25 мин при температуре 190—200 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: печеные цыплята




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 03.02.2021
Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Цыплята с грибами, запеченные в фольге"

Цыплята

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика