Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриные бедрышки тушеные со специями
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 01:13
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
Домашние средства для борьбы с болью в горле
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства
Ученые рассказали о пользе кофе


Куриные бедрышки тушеные со специями


1,5 кг куриных бедрышек без кожи, 4—5 зубчиков чеснока, зелень кинзы, 250—300 мл жирных сливок, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. горчицы, кардамон, паприка, куркума, тмин, соль и перец по вкусу

Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить бедрышки до зарумянивания. Влить немного воды, накрыть сковороду крышкой, тушить на слабом огне 10 мин (до выпаривания жидкости). Растереть в ступке тмин, кардамон, куркуму, паприку, чеснок, горчицу, влить сливки, перемешать. Залить цыпленка приготовленным соусом, тушить 10—15 мин. Затем посыпать измельченной зеленью кинзы и снять с огня.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: куриные бедра




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 05.02.2021
Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриные бедрышки тушеные со специями"

Куриные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика