Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриные бедрышки, запеченные в светлом пиве
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 07:26
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков
Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Малоизвестные факты о витамине D


Куриные бедрышки, запеченные в светлом пиве

1,5 кг куриных бедрышек, 500 г репчатого лука, 100 г светлого изюма, 300 мл светлого пива, лавровый лист, гвоздика, перец, 1 ст. л. сахара, соль по вкусу

Куриные бедрышки натереть смесью соли и перца. Изюм залить пивом, добавить сахар, лавровый лист, гвоздику, перемешать. Приготовленным маринадом залить мясо, оставить на 1 ч. Лук очистить, нарезать кольцами. Половину лука выложить в смазанную маслом форму, сверху разместить маринованные бед­рышки, посыпать изюмом, снова выложить лук и залить пивом. Запекать в нагретой до 170—180 °С духовке до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: куриные бедра




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 05.02.2021
Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриные бедрышки, запеченные в светлом пиве"

Куриные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика