• 800 г куриных бедер • 60 мл растительного масла • Кориандр, молотый красный и черный перец, соль по вкусу
Для первого гарнира
• 800 г картофеля • 200 г репчатого лука • 20 г чеснока • Соль по вкусу
Для второго гарнира
• Листья лугового салата • Помидоры черри
Для украшения
• Листья базилика • Зелень укропа
Бедра натереть кориандром, красным и черным перцем, солью и оставить на 20—30 минут.
Лук нарезать кольцами, чеснок — кружочками.
Налить в чашу мультиварки растительное масло, выложить мясо и установить режим «Выпечка» на 20 минут. За 10 минут до звукового сигнала перевернуть бедра, посыпать луком, добавить очищенные клубни картофеля и чеснок, посолить, включить прежний режим на 1 час.
Подать блюдо с листьями салата и помидорами черри, разрезанными пополам, посыпать измельченным укропом и украсить листиками базилика.