Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
24.11.2024, 17:14 |
|
Поиск
Чахохбили из курицы острое с овощами
Курица — 1 кг Репчатый лук — 200—250 г Сливочное масло — 50 г Помидоры — 1 кг Острый перец — 1 шт. Свежая кинза — 100 г Чеснок — 15—20 г Соль по вкусу
Курицу вымойте и нарежьте на порционные куски. Положите мясо в кастрюлю и тушите на медленном огне.
Лук отдельно стушите в сливочном масле, добавьте протертые помидоры и мелко нарезанный перец. Немного отварите все вместе.
К помидорам положите кусочки тушеной курицы. Добавьте соль, мелко нарезанную кинзу, раздавленный чеснок и, доведя до кипения, снимите с огня.
Чахохбили можно также приготовить из кролика или фазана. Остальные ингредиенты и способ приготовления остаются неизменными.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чахохбили
|
Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 07.05.2015
|
Просмотров: 804
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Чахохбили из курицы острое с овощами"
|
|