500 г филе белой рыбы, 200—250 г лука, 5 веточек укропа, 1 кружочек лимона, 20—40 г кетчупа, 50 мл растительного масла, 5 мл уксуса, 1—2 лавровых листа, молотый черный перец, соль по вкусу
Рыбное филе вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, нарезать порционными ломтиками и обжарить в растительном масле с двух сторон до легкого зарумянивания. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить отдельно в глубоком сотейнике. Добавить обжаренную рыбу, кетчуп, уксус, лавровый лист и кружочек лимона. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 10—15 минут. В конце приготовления посыпать рыбу измельченной зеленью укропа и снять с огня. Дать блюду постоять под крышкой 5—10 минут.