Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушеная рыба с луком в томате
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 06:01
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Голод-целитель
Жизнь с сахарным диабетом
Питание долгожителей
Холестерин


Тушеная рыба с луком в томате


500 г филе белой рыбы, 200—250 г лука, 5 веточек укропа, 1 кружочек лимона, 20—40 г кетчупа, 50 мл растительного масла, 5 мл уксуса, 1—2 лавровых листа, молотый черный перец, соль по вкусу

Рыбное филе вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, нарезать порционными ломтиками и обжарить в растительном масле с двух сторон до легкого зарумянивания. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить отдельно в глубоком сотейнике. Добавить обжаренную рыбу, кетчуп, уксус, лавровый лист и кружочек лимона. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 10—15 минут. В конце приготовления посыпать рыбу измельченной зеленью укропа и снять с огня. Дать блюду постоять под крышкой 5—10 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тушеная рыба




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 24.08.2020
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тушеная рыба с луком в томате"

Тушеная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика