1 пикша, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 стакан сметаны, растительное масло, 2—3 ст. л. муки, приправа для рыбы, молотый черный перец, соль
Рыбу очистить, промыть, разрезать на кусочки. Запанировать их в смеси муки, соли и приправы для рыбы. Влить в чашу мультиварки растительное масло, выложить куски рыбы. Закрыть крышку, готовить в режиме «Выпечка» 10 минут. Затем рыбу перевернуть другой стороной и готовить еще 10 минут. Очищенный картофель тонко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Выложить овощи к рыбе, посолить, поперчить, залить сметаной (если очень густая, добавить ½ стакана воды). Закрыть крышку, готовить в режиме «Тушение» 1 час.