Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заяц с вяленым луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:32
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » кролик, заяц с крупами, овощами и грибами

Поиск

Мужчины не вымрут: ученые
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Эти болезни выдали глаза


Заяц с вяленым луком


1 тушка зайца, 500 г свежего лука, 500 г вяленого лука, 4 вяленых помидора, 3 болгарских перца, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, растительное масло, уксус, соль, черный молотый перец, красный стручковый перец — по вкусу

Тушку зайца нарезать на мелкие порции, обжарить вместе с маслом и луком, добавить красный стручковый перец, посолить, поперчить.

Как только мясо приобретет розовый оттенок, налить в кастрюлю уксус и накрыть ее крышкой. Затем положить помидоры, болгарский перец и оставить вариться 2—3 минуты, добавить лавровый лист и чеснок, залить водой, чтобы она покрыла содержимое. Варить на слабом огне под крышкой. Добавить вяленый лук и тушить до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: заяц




Категория: кролик, заяц с крупами, овощами и грибами | Добавлено 01.07.2015
Просмотров: 924 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Заяц с вяленым луком"

Заяц

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика