Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Зайчатина в смальце
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.12.2024, 13:56
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Средиземноморская диета омолаживает мозг
Таблица калорийности субпродуктов
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования
Хлебные единицы


Зайчатина в смальце


3,5—4 кг зайчатины, 300—400 г смальца, 5 горошин черного перца, 2 бутона гвоздики, соль

Мясо посолить по вкусу, добавить специи, залить водой и отварить почти до готовности. Смалец растопить на сковороде. Зайчатину отделить от костей, нарезать небольшими кусками и обжарить в растопленном смальце до золотистой корочки.

В стерильные банки уложить мясо, залить растопленным жиром, закрыть крышками. Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 45 мин, жестяные — 2 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: заяц




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 27.04.2018
Просмотров: 397 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Зайчатина в смальце"

Зайчатина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика