Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гуляш из зайца
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 11:18
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Напитки для продления жизни
Ученые выяснили, почему люди по разному переносят инфекционные болезни


Гуляш из зайца


2,5—3 кг зайчатины, 200 г сала, 180 г лука, 3—4 ст. л. смальца, 3—4 ст. л. муки, 2 ч. л. молотого красного перца, 1 ч. л. черного перца, 1 ч. л. хмели-сунели, соль

Мякоть зайчатины очистить от пленок и сухожилий, нарезать небольшими кусочками, натереть солью и специями, мариновать около 2 ч. Затем запанировать мясо в муке.

Сало нарезать соломкой, обжарить, чтобы вытопился жир. Если его будет мало, добавить смалец. Зайчатину выложить в разогретый жир и тушить, перемешивая, до готовности. Гуляш разложить в стерильные банки и стерилизовать: стеклянные банки объемом 1 л — в течение 1 ч 45 мин, жестяные — 2 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: заяц




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 26.04.2018
Просмотров: 494 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гуляш из зайца"

Гуляш

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика