Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожки с куриным фаршем и луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 14:59
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям
История происхождения салата «Оливье»
Американские ученые связали недостаток витамина D с тяжестью психиатрических заболеваний у подростков
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения


Пирожки с куриным фаршем и луком


1 кг муки, 50 г дрожжей, 2 яйца, 200 г сливочного масла, 500 мл молока, 4 ст. л. сахара, ½ ч. л. соли

Для начинки: 500 г куриного фарша, 70—100 г лука, 4—5 ст. л. растительного масла, соль и специи по вкусу

В теплом молоке развести дрожжи. Яйца взбить с сахаром и солью. Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца и масло ввести в молочно-дрожжевую смесь, перемешать до однородности. Небольшими порциями всыпать муку и замесить мягкое тесто. Готовое тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2—3 ч. Затем выложить на стол, оставить на 30—40 мин.

Для начинки лук очистить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясной фарш, соль, специи, перемешать и тушить под крышкой до готовности, время от времени перемешивая. Из теста сформовать шарики диаметром около 6 см, оставить для расстойки на 15—20 мин. Раскатать их в лепешки, разложить мясную начинку, защипнуть края.

Выложить пирожки на посыпанный мукой противень, оставить на 10—15 мин, смазать яйцом и выпекать в духовке, нагретой до 180 °С, до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: куриный фарш




Категория: мучные блюда | Добавлено 07.02.2021
Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирожки с куриным фаршем и луком"

Пирожки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика