Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ватрушки с куриным фаршем и болгарским перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 12:31
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Продукты, которые нельзя есть на ночь (список)
Ученый развенчал многие мифы о диетах


Ватрушки с куриным фаршем и болгарским перцем


500 г муки, 30 г дрожжей, 2 яичных желтка, 200 г сливочного масла или маргарина, 250 мл молока, 3—4 ст. л. сахара, ¼ ч. л. соли

Для начинки: 300 г куриного фарша, 250 г болгарского перца, 100 г лука, 3—4 ст. л. растительного масла, зелень укропа или петрушки, соль и специи по вкусу

В теплом молоке развести дрожжи. Мягкое масло или маргарин растереть с сахаром и солью в однородную массу. Добавить яичные желтки, перемешать. Влить молочно-дрожжевую смесь, всыпать треть муки и перемешать до однородности. Небольшими порциями всыпать муку и замесить мягкое тесто. Готовое тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 20—30 мин. Для начинки лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле до прозрачности.

Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, мелко нашинковать, положить к луку, жарить на небольшом огне 2—3 мин. Затем добавить куриный фарш, соль, специи, перемешать и жарить до готовности, время от времени перемешивая. Из теста сформовать небольшие шарики, дать им подойти и сделать из них заготовки для ватрушек с углублением в центре. В углубление положить мясную начинку, посыпать рубленой зеленью. Выложить изделия на противень, дать постоять 10—15 мин, смазать яйцом и выпекать при температуре 180—200 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: куриный фарш




Категория: мучные блюда | Добавлено 07.02.2021
Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ватрушки с куриным фаршем и болгарским перцем"

Ватрушки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика