Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожки с куриным фаршем и ветчиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:03
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Мужчина и женщина: в чем различие?
Борьба с излишними килограммами перед Новым годом
К чему приводит хроническая усталость? Доктор дал советы, как избежать хронической усталости.


Пирожки с куриным фаршем и ветчиной


500 г муки, 30 г дрожжей, 2 яичных желтка, 200 г сливочного масла или маргарина, 250 мл молока, 3—4 ст. л. сахара, ¼ ч. л. соли

Для начинки: 300 г ветчины, 300 г отварной курицы, 2 отварных яйца, 50—80 г сыра, 1 ст. л. растительного масла, 5—6 веточек укропа, 5—6 веточек петрушки, соль и специи по вкусу

В теплом молоке развести дрожжи. Мягкое масло или маргарин растереть с сахаром и солью в однородную массу. Добавить яичные желтки, перемешать. Влить молочно-дрожжевую смесь, всыпать треть муки и перемешать до однородности. Небольшими порциями всыпать муку и замесить мягкое тесто. Из теста сформовать шарики диаметром 5—6 см, дать подойти. Ветчину и курицу нарезать мелкими кубиками.

Добавить мелко нарубленные яйца, зелень, тертый сыр, соль и специи, заправить растительным маслом, перемешать. Тесто раскатать в лепешки, разложить приготовленную начинку, защипнуть края. Пирожки выложить швом вниз на посыпанный мукой противень, дать подойти.

Затем смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 180—190 °С до золотистой корочки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: куриный фарш




Категория: мучные блюда | Добавлено 07.02.2021
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирожки с куриным фаршем и ветчиной"

Пирожки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика