Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры с перцем в томатном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:14
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Много ли соли мы едим?
Пивной живот образуется не от потребления пива
Жизнь с сахарным диабетом
У тучных людей деградирует мозг


Помидоры с перцем в томатном соке


600 г помидоров, 400 г болгарского перца, 70—80 г чеснока

Для заливки: 600 мл томатного сока, 1 ст. ложка соли, 4 горошины черного перца, 1 лавровый лист

Помидоры вымыть, наколоть со стороны плодоножки. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, разрезать вдоль на 4—6 частей. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль. В подготовленную банку уложить помидоры, перекладывая их ломтиками перца и зубчиками чеснока. Залить кипятком и оставить на 10 мин. Воду слить. Томатный сок довести до кипения, добавить специи и соль, кипятить 5 мин. Залить в банку, сразу же закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: консервированные помидоры, помидоры консервированные




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 31.01.2018
Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помидоры с перцем в томатном соке"

Помидоры

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика