Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Зеленые помидоры с пряными травами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:26
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
13 советов для задержки старения
Маме будущей девочки. Диета.
Холестерин


Зеленые помидоры с пряными травами


3 кг зеленых помидоров, по 100 г зелени петрушки и сельдерея, 100 г чеснока, по 15—20 листьев вишни и черной смородины, 10 листьев хрена

Для рассола: 1 л воды, 1½ ст. ложки соли

Помидоры вымыть, вырезать плодоножки. Зелень петрушки, сельдерея и листья вишни, смородины и хрена тщательно вымыть. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль. На дно емкости для засолки выложить часть листьев и зелени. Сверху — помидоры, переслаивая зеленью и листьями. Довести до кипения воду, растворить в ней соль. Залить горячим рассолом помидоры, прижать гнетом. Держать сутки при комнатной температуре, затем переставить в прохладное место на 12—14 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: консервированные помидоры




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 24.01.2018
Просмотров: 410 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Зеленые помидоры с пряными травами"

Зеленые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика