Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованные цукини со смородиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 30.11.2024, 12:09
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Таблица калорийности овощей, грибов и трав
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей


Маринованные цукини со смородиной


1 кг цукини, 400 г красной смородины, листья черной смородины

Для маринада: 1 л воды, 1½ ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, 50 мл лимонного сока

Цукини нарезать кружочками толщиной 2 см. Красную смородину хорошо промыть, можно не снимать с веточек. На дно банок положить листья черной смородины, затем цукини и ягоды смородины. Залить кипяток и оставить на 7—10 мин. Воду слить, измерить объем и использовать для приготовления маринада. Довести жидкость до кипения, добавить соль, сахар и лимонный сок, размешать. Влить горячий маринад в банки, закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: цукини на зиму, маринованные цукини




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 24.01.2018
Просмотров: 462 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованные цукини со смородиной"

Маринованные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика