Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паприкаш консервированный
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:05
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

13 советов для задержки старения
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19
10 эффективных диет для желающих сбросить вес


Паприкаш консервированный


3 кг мясистого сладкого перца, 1 кг помидоров, 100 г зелени петрушки

Для маринада: 1 л томатного сока, 2 ч. л. соли

Перец вымыть, обсушить, очистить от плодоножки с семенами, бланшировать в кипящей воде 1 мин, откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать полосками. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Петрушку мелко нарубить. Подготовить сухие стерильные банки, уложить в них овощи, пересыпая зеленью. Приготовить маринад: томатный сок довести до кипения, добавить соль, перемешать. Овощи залить горячим маринадом. Банки накрыть крышками, стерилизовать 40—60 мин в зависимости от объема, герметично укупорить и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: паприкаш




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 26.07.2018
Просмотров: 419 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паприкаш консервированный"

Паприкаш

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика