Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паприкаш
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:55
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS


Паприкаш

ПАПРИКАШ

9 кг сладкого перца, 3 кг помидоров, 50-60 г зелени петрушки. Состав заливки: на 1 л томатного сока - 20 г соли.

Перец вымыть, вырезать семена, снова вымыть и нарезать кусочками размером 3X4 см. Бланшировать 3—4 мин. в кипящей воде и сразу же охладить в холодной. Мелкоплодные помидоры вымыть и слоями вместе с перцем уложить в банки. Нарезанную зелень положить на дно. Если есть только крупные помидоры, нарезать дольками и положить на дно и поверх перца. Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки -50-60 мин.).


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: паприкаш




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 749 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паприкаш"

Паприкаш"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика