Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паприкаш на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:45
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Жизнь с сахарным диабетом
Мужчины не вымрут: ученые
Что такое депрессия?
Много ли соли мы едим?


Паприкаш на зиму


3 кг болгарского перца, 1 кг помидоров, 1 пучок петрушки

Для заливки: 1 л томатного сока, ⅔ ст. л. соли

У перца удалить плодоножки и семена, нарезать кусочками, бланшировать 3 мин, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Помидоры нарезать дольками. Петрушку измельчить. Овощи и зелень выложить в стерилизованные банки. Для заливки томатный сок довести до кипения, добавить соль. Залить овощи. Банки простерилизовать (банки объемом 0,5 л — 30—40 мин, объемом 1 л — 50—60 мин), закатать крышками и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: паприкаш




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 625 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паприкаш на зиму"

Паприкаш

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика