Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Барбарис соленый на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:43
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Картошка поможет похудеть: ученые
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Как влюбить в себя мужчину
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить


Барбарис соленый на зиму


1,3 кг барбариса, 600 мл воды, 100 г соли

Барбарис собирать с веточками, не снимая с кистей. Перебрать, удалить поврежденные ягоды, промыть и обсушить. Уложить барбарис на веточках в стеклянную банку. Приготовить рассол: в воде растворить соль, вскипятить, остудить. Ягоды залить рассолом, банку накрыть тканевой салфеткой. При появлении плесени в банке рассол слить, ягоды промыть, залить свежим рассолом. По окончании брожения банку закрыть полиэтиленовой крышкой и поставить для хранения в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Барбарис




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 431 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Барбарис соленый на зиму"

Барбарис

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика