Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Барбарис соленый на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 14:36
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

9 причин отказа мужчины от секса
Кофе и чай могут вызвать язву желудка
Газировка
Самый опасный продукт, вызывающий развитие рака


Барбарис соленый на зиму


1,3 кг барбариса, 600 мл воды, 100 г соли

Барбарис собирать с веточками, не снимая с кистей. Перебрать, удалить поврежденные ягоды, промыть и обсушить. Уложить барбарис на веточках в стеклянную банку. Приготовить рассол: в воде растворить соль, вскипятить, остудить. Ягоды залить рассолом, банку накрыть тканевой салфеткой. При появлении плесени в банке рассол слить, ягоды промыть, залить свежим рассолом. По окончании брожения банку закрыть полиэтиленовой крышкой и поставить для хранения в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Барбарис




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Барбарис соленый на зиму"

Барбарис

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика