Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конфітюр із барбарису
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:25
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Питание долгожителей


Конфітюр із барбарису


1 кг барбарису, 1 кг цукру, 250 мл води

Ягоди барбарису вимити, перебрати, обсушити й видалити насіння. Приготувати цукровий сироп, залити підготовлені ягоди. Через кілька годин сироп обережно злити, знову довести до кипіння й залити ягоди. Процедуру повторити ще 2 рази, поки ягоди не стануть прозорими. Розкласти конфітюр у банки й закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Барбарис




Категория: Заготовки | Добавлено 30.10.2017
Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Конфітюр із барбарису"

Конфітюр

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика