Рецепты
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная
Кулинарные рецепты
Рецепты буженины
Рецепты диет
Статьи
Кулинарные термины
Психологические тесты
Психогеометрический тест
TutFood в Твиттере
Архив новостей
Обратная связь
Поиск
Отказ от ответственности
ІСТ-ТРЕЙД ГРУП
Категории
Первые блюда
[100]
Вторые блюда
[333]
Напитки
[29]
Закуски
[132]
Несладкие мучные блюда
[30]
Сладости
[206]
Заготовки
[898]
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
Друзья сайта
-
Наш опрос
Вам понравился сайт?
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
973
Приветствую Вас,
Гость
·
RSS
25.11.2024, 16:31
Главная
»
Кулинарные рецепты
»
Украинская кухня
»
Заготовки
Поиск
Диетологи рассказали об универсальном средстве для похудения и от неприятных заболеваний
Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Таблица калорийности орехов
Вторичные растительные вещества
Барбарисове варення
1 кг барбарису, 3 кг цукру, 1,5 л води
Шпилькою видалити з ягід барбарису кісточки. Зварити сироп, опустити в нього підготовлені ягоди, варити на слабкому вогні 20—25 хв, постійно знімаючи піну. Варення зняти з вогню, остудити, розкласти в банки й закрутити.
Похожие рецепты:
Компот із барбарису
Конфітюр із барбарису
Барбарис соленый на зиму
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
Барбарис
Категория:
Заготовки
| Добавлено 28.10.2017
Просмотров:
456
| Рейтинг:
0.0
/
0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Оставить комментарий по материалу:
"Барбарисове варення"
Войдите:
Отправить
Сайт управляется системой
uCoz