Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЛИН З КАПУСТОЮ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:47
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Лечение специями
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?


ЛИН З КАПУСТОЮ


Гриби попередньо розмочують і варять, додаючи 1/5 цибулини. Шатковану капусту солять, кладуть у каструлю, заливають грибним відваром, тушкують до півготовності, додають товчену гвоздику, корицю, цукор, сметану, злегка підсмажену цибулю, обсмажені й посічені варені гриби, все змішують і тушкують до готовності.

Лин подають з тушкованою капустою, поливають маслом і посипають зеленню петрушки.

На 1 кг лина — 1 яйце, 2 ст. ложки сухарів, 150 г вершкового масла, 1 кг свіжої капусти, 35 г сушених грибів, 2 цибулини, 3/4 склянки сметани, 1 ст. ложку цукру, ' /2 склянки грибного відвару, З горошини чорного перцю, 5 гвоздик, 0,5 г кориці, 1 ст. ложку дрібно посіченої зелені петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Линь




Категория: Вторые блюда | Добавлено 30.09.2014
Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЛИН З КАПУСТОЮ"

ЛИН

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика