Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КНИДЛІ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:16
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Холестерин
Японец придумал нетающее мороженое
Домашние средства для борьбы с болью в горле
Грейпфрут вместо аспирина


КНИДЛІ


Почищену сиру картоплю натирають на дрібній тертці, сік зливають, а масу перемішують з пшеничним борошном, солять і замішують круте тісто (як на вареники). Формують кульки, начинивши кожну однією сливою (з кісточкою або без неї). Відварюють книдлі в підсоленій воді, при подачі поливають розтопленим маслом.

На 200 г картоплі — 50 г борошна, 1/4 яйця, 60 г слив, 5 г цукру, 10 г вершкового масла.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: деруны




Категория: Вторые блюда | Добавлено 25.10.2014
Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КНИДЛІ"

КНИДЛІ"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика