Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПОМІДОРИ, НАЧИНЕНІ МОЗКОМ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 18:23
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

5 апреля - международный день супа
Мужчина и женщина: в чем различие?
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет


ПОМІДОРИ, НАЧИНЕНІ МОЗКОМ


Мозок очищають від плівки, замочуючи його у холодній воді протягом 1—2 годин, щоб набрякли плівки. Промитий мозок одним шаром кладуть у каструлю, заливають холодною водою, доливають оцту, доводять до кипіння і дають прохолонути. Потім мозок дрібно січуть, заправляють шаткованою злегка обсмаженою цибулею, меленим перцем і сіллю; все добре змішують. У помідорів зрізують верхівки, віджимають сік разом з насінням, солять, начиняють підготовленим мозком, накривають зрізаними верхівками, поливають маслом і ставлять на 10—15 хвилин у духовку.

Подаючи на стіл, помідори поливають маслом і посипають зеленню петрушки.

На 500 г мозку — 700 г свіжих помідорів, 2 ст. ложки вершкового масла, 0,5 цибулини, 4 горошини чорного перцю, І ст. ложку дрібно посіченої зелені петрушки, 1,5 ст. ложки 3-процентного оцту, 2 ст. ложки вершкового масла для поливання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мозги




Категория: Вторые блюда | Добавлено 10.11.2014
Просмотров: 624 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПОМІДОРИ, НАЧИНЕНІ МОЗКОМ"

ПОМІДОРИ,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика