Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Медовик вільшанський
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:57
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Ученые рассказали новое о пользе томатов
Диетолог рассказала о пользе винограда
Какая еда возбуждает аппетит
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой


Медовик вільшанський


Мед злегка нагрівають і додають борошно, вершкове масло, яйця, трохи гвоздики, чорного перцю і кориці для аромату, соду. Все змішують і розтирають в каструлі або чашці з округлим дном. Формочками вирізують з розкачаного тіста медовики і випікають в духовці протягом 45 хвилин.

На 2,5 склянки борошна — 500 г меду. 200 г вершкового масла, 2 яйця, 20 г гвоздики і на смак кориці, 1 чайну ложку соди.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Медовик




Категория: Сладости | Добавлено 29.09.2014
Просмотров: 549 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Медовик вільшанський"

Медовик

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика