Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Медовик вільшанський
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 23:54
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Cамые опасные для здоровья продукты
Яичница против гипертонии
Зеленый чай или презерватив?
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9


Медовик вільшанський


Мед злегка нагрівають і додають борошно, вершкове масло, яйця, трохи гвоздики, чорного перцю і кориці для аромату, соду. Все змішують і розтирають в каструлі або чашці з округлим дном. Формочками вирізують з розкачаного тіста медовики і випікають в духовці протягом 45 хвилин.

На 2,5 склянки борошна — 500 г меду. 200 г вершкового масла, 2 яйця, 20 г гвоздики і на смак кориці, 1 чайну ложку соди.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Медовик




Категория: Сладости | Добавлено 29.09.2014
Просмотров: 565 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Медовик вільшанський"

Медовик

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика