Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані корнішони
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:30
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Загар безопасен


Мариновані корнішони


1 кг корнішонів, 20 г часнику, листки естрагону, 5—6 горошин чорного перцю

Для маринаду: 1 л води, 60 г солі, 20 г цукру, 40 мл 9 %-ного оцту

Щільно укласти в банки огірки, додати нарізаний часник, естрагон і горошини перцю. Залити окропом, залишити на 20—30 хв. Воду злити й використати для приготування маринаду. Додати у воду сіль і цукор, довести до кипіння, влити оцет і зняти з вогню. Одразу ж влити маринад у банки, закрутити, перевернути й залишити до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: корнишоны




Категория: Заготовки | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 411 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані корнішони"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика