Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані корнішони «Пряні»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:24
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Употребление хотя бы одного яйца в день резко снижает риск преждевременной смерти от сердечного недуга
«Радиоактивная» диета
Послепраздничное диетическое питание


Мариновані корнішони «Пряні»


2 кг корнішонів, 5—10 г свіжого гострого перцю, 10—15 бутонів гвоздики, 6 лаврових листків, 5 г меленої кориці, по 6—8 горошин чорного й духмяного перцю

Для маринаду: 1 л води, 40 г солі, 75 г цукру, 100 мл 9 %-ного оцту

Корнішони, нарізаний кільцями гострий перець і спеції укласти в стерилізовані банки. Залити окропом на 20 хв. Воду злити, виміряти її об’єм і використати для приготування маринаду. Додати у воду сіль, цукор, довести до кипіння, влити оцет і зняти з вогню. Влити маринад, що кипить, у банки, одразу ж банки закрутити, перевернути й залишити до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: корнишоны




Категория: Заготовки | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 412 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані корнішони «Пряні»"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика