Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринована брюссельська капуста
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 22:44
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Какие колбасы лучше не есть
Читайте содержимое этикеток!
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые


Маринована брюссельська капуста


1 кг брюссельської капусти

Для маринаду: 1 л води, 50 г солі, 40 г цукру, 70 мл 9 %-ного оцту, 3—4 горошини чорного перцю

Брюссельську капусту розібрати на качанчики, ретельно промити, великі розрізати навпіл. Потім бланшувати 4—5 хв в окропі, підкисленому щіпкою лимонної кислоти. Підготовлену капусту викласти в стерилізовані банки. Усі інгредієнти для маринаду довести до кипіння. Залити капусту маринадом, що кипить. Банки місткістю 1 л стерилізувати протягом 10—15 хв. Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маринованная капуста




Категория: Заготовки | Добавлено 19.10.2017
Просмотров: 466 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринована брюссельська капуста"

Маринована

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика