Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринована цвітна капуста з морквою й селерою
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:15
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Семь заблуждений, мешающих похудеть
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Жара: как выжить?
5 круп, превосходящих по полезности гречку


Маринована цвітна капуста з морквою й селерою


1 кг цвітної капусти, 100 г черешків селери, 100 г моркви, пряна зелень до смаку

Для маринаду: 1 л води, 60 г солі, 90 г цукру, 140 мл 9 %-ного оцту, чорний і духмяний перець до смаку

Цвітну капусту ретельно промити, розділити на суцвіття. Моркву й черешки селери нарізати довільно. У стерилізовані банки покласти зелень і овочі, залити окропом, залишити на 15 хв. Для маринаду довести до кипіння воду із сіллю, цукром і спеціями, влити оцет і зняти з вогню. Злити рідину з банок і одразу ж влити гарячий маринад. Банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маринованная капуста, цветная капуста




Категория: Заготовки | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 431 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринована цвітна капуста з морквою й селерою"

Маринована

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика