Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринована капуста з яблуками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:15
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Блондинки агрессивнее брюнеток
Ученые рассказали новое о пользе томатов
Диета каменного века


Маринована капуста з яблуками


1 кг білокачанної капусти, 400—500 г яблук

Для маринаду: 1 л води, 50 г цукру, 30 г солі, 40 мл 9 %-ного оцту

Капусту нарізати. Яблука розрізати на 4—8 частин, видалити насіння. У стерилізовані літрові банки укласти капусту і яблука, не приминати. Залити окропом, залишити на 8—10 хв, потім воду злити й використати для приготування маринаду. Додати в неї сіль і цукор, довести до кипіння, влити оцет і зняти з вогню. Залити капусту гарячим маринадом. Банки закрутити, перевернути й остудити. Зберігати в прохолодному місці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маринованная капуста




Категория: Заготовки | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 519 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринована капуста з яблуками"

Маринована

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика